Правила раздела "Дневники"
1. Дневники на BJDClub не только для общения о куклах, здесь можно писать обо всем.
2. Дневники на BJDClub не модерируются. Однако, администратор может отредактировать посты/комментарии, нарушающие правила 3-4.
3. Не размещайте в дневниках материалов, нарушающих законодательство Российской Федерации.
4. Размещать в дневниках материалы 18+ вы можете только в закрытых записях (записях для друзей). Вы можете сделать любой свой пост видимым для друзей или только для себя.
5. Открытые посты пока попадают в общую ленту. Пожалуйста, помните об этом
6. Ваша лента избранного находится здесь (или ссылка Лента в меню слева). Добавить друзей можно из профиля на клабе (ссылка под аватаркой) или на этой странице в Личном кабинете.

Правила будут какое-то время отображаться на всех страницах. По всем вопросам пишите Anchous.

23.11.2017 11:56

Всё думаю над форматом: как и что здесь писать? Пусть будет облегчённый вариант ЖЖ с большим уклоном в сторону кукол, дабы не перегружать присутствующих псевдофилософией и трудовыебуднями.

Итак, что имеем? Вчера довязала (наконец-таки) джемпер из секционки, начатый ещё 7 числа в Сапсане по дороге в командировку. Сегодня планирую в обеденный перерыв выползти на улицу с Теренсом и заснять изделие. Также имеются куклы, ещё ни разу не участвовавшие хотя бы в минимальной фотосессии, очень хочу это исправить. Ах, да. Все мои куклы МСД и их ровно семь и неприкаянная голова Элин.

Мечтаю о... Так вот, запал мне в душу один мальчик, Souldoll Shaun, посоветовалась с друзьями, все говорят - бери, бери, а я даже не знаю. Сколько можно-то, а? На форуме жалуются, что нет понимания, а у меня какое-то суперпонимание, аж страшно делается. А если станет двадцать кукол?! Эх, сложный выбор. Но мальчик так и сидит в душе, уж очень похож на одного из моих персонажей. Взять, что ли, в рассрочку на 6 мес?..

Цитата:

10562_600

02.11.2017 12:12 Первая запись

Всем привет! Для тестирования нового дневника и в качестве воспоминания о лете Кукол у меня 7, все msd, а чтобы никому из них обидно не было, я выложу фото самой первой. Пусть в порядке очереди следуют

35125122242_c80a1b4be6_zDSC_0603 by Antimony Fyr, on Flickr