bjd dolls

paypal

ищу товары для художников.

ткани иголки

Dollscar 2012 2012-06-16 14:00:00

Покрасил свою куклу Bjd (balljointed doll) с помощью акриловых красок tamiya. Взял фотоаппарат nikon, а canon оставил на полке.
BJD Club

 Ссылки      Все о BJD      Размеры BJD      Правила форума      Как пользоваться форумом      Тьюториалы      Награды      Отзывы      Вечеринки      Карта 

Текущее время: 24 июн 2017, 08:16

Часовой пояс: UTC + 3 часа


Зарегистрируйтесь или войдите, чтобы оставить заявку на участие в вечеринке
организатор:
Anchous

Dollscar 2012
16.06.2012 в 14:00

Четвертая ежегодная вечеринка BJD-Club Dollskar — это ждали целый год! Наконец-то есть возможность оформить еще один любимый фильм, и почувствовать себя режиссером, гримером, декоратором, а для кукол — стать актерами и по-настоящему вжиться в роль.

Чтобы участвовать в конкурсе, ваша кукла (куклы) должны сыграть какую-либо роль, т.е., изобразить некоего киноперсонажа (из существующего в настоящий момент фильма, сериала, мультфильма); а вся композиция должна быть этому фильму посвящена.
Это не обязательно должен быть косплей, хотя, безусловно, костюм тоже имеет огромное значение. Главное — воплощение роли! =)

Мы рады сообщить, что призами для победителей конкурса будут:Знаменитые парики от FragileDolls
FragileDolls — проект Ирины Кодреско, которая изготавливает авторские фарфоровые куклы и аксессуары для BJD с 2009 года.
Сертификаты на бесплатную покраску любой головы от Lina_Kroeger
Lina_Kroeger занимается фейс-апом и блашингом более двух лет и обладает исключительно положительными отзывами о своей работе.
Потрясающая одежда от Red Thread Workshop
Мастерская "Красная нить" начала работу недавно, но мы уверены, что такая красивая и качественная одежда быстро привлечет постоянных покупателей.
Набор украшений от Martin S.
Martin S. создает стильные эксклюзивные украшения и аксессуары для людей и кукол. Дизайн каждого изделия разработан мастером лично.
Очаровательные платья от Harpia
Harpia известна на BJD-Club не только как продавец одежды для малышей, но и подробными мастер-классами по шитью, в которых щедро делится своими выкройками и наработками.
Аксессуары для кукол от Manga-zin
В интернет-магазине Manga-zin можно приобрести BJD-кукол, одежду, обувь и аксессуары для них, а так же мангу, додзинси, фигурки, косплейные товары и прочее — для всех, кто увлекается японской культурой.
Приз-сюрприз от магазина Дворец Аниме
Магазин аниме-аксессуаров "Дворец Аниме" предлагает вашему вниманию мангу, значки, брелки, часы, кулоны, косплей, артбуки, фигурки, кошельки, сумки, кольца и множество других милых сердцу любого анимешника мелочей.
Роскошные наряды для девушек предоставляет "Мастерская Евы"
"Мастерская Евы" и ее хозяйка Искра занимаются в основном сложной фантазийной одеждой. Среди клиентов мастерской были замечены эльфы, феи, духи и другие волшебные создания)
Украшения от rangvar
Rangvar давно занимается созданием кукольных украшений: изумительных разнообразных колец, колье, браслетов.
Одежда от nadobeh
Стильная одежда для парней в стиле кэжуал.
Mr.SuperClear и другие приятные мелочи от Blueberry Shop
Blueberry Shop исправно снабжает бждшников самой ценной "валютой", золотыми слитками бжд-мира — суперклиром =)) А также другими немаловажными техническими мелочами и предметами быта.
Книги для кукол от rio-rita
Эти книги — совсем не бутафорские, их можно читать, а в некоторых даже разглядывать картинки.
Сертификат на бесплатное изготовление кофты, футболки от Sweet&Simple
Кофты, толстовки, футболки для кукол с принтом, который вы выбираете сами — разве это не мечта?)
Сюрприз от Moon bunny
Магазинчик авторских украшений и аксессуаров ручной работы, одной из специализаций которого является создание милых образов для бжд (украшения, аутфиты) и аксессуаров (еда, посуда).

И наконец, главный приз — кукла от Лидии Снуль
Малыши Лидии широко известны в куклосообществе. Кому-то они кажутся очаровательными, кого-то немного пугают — но равнодушным не остается никто. Одна из них, трогательная девочка, отлитая в полиуретане на фабрике jpopdolls.net достанется победителю в номинации "Лучший фильм".

ТЕМА НА ФОРУМЕ, В КОТОРОЙ ОБСУЖДАЮТ ДОЛЛСКАР

ИНФОРМАЦИЯ ДЛЯ НОВИЧКОВ

Вечеринки BJD-Club — это не просто встречи друзей. Многие люди готовят для вечеринки тематические композиции, среди которых проводится несколько конкурсов (например, конкурс на лучший костюм, лучшие декорации и т.п.). Любой желающий может стать участником конкурса, организовав свою собственную или присоединившись к чьей-либо композиции.

Победитель определяется всеобщим голосованием, а значит, вы тоже сможете повлиять на результаты конкурса, правильно заполнив бюллетень, который вам выдадут на входе.

Любой желающий может посетить вечеринку BJD-Club, даже если он не участвует в конкурсе и/или у него нет куклы. Такой посетитель у нас называется гостем вечеринки.

На вечеринках BJD-Club всегда накрыт фуршет, любой посетитель может бесплатно закусить бутербродом или салатом; выпить чаю, кофе, сока.

Практически на каждой вечеринке BJD-Club проводятся интересные мастер-классы, которые позволят вам узнать кое-что новенькое и полезное.

Вечеринка BJD-Club длится, как правило, от четырех до шести часов. Первые полтора-два часа проводится голосование, остальное время отводится на свободное общение, во время которого происходит подсчет голосов. Ближе к окончанию вечеринки производится церемония награждения победителей.

Зачем нужно подавать заявку на вечеринку? Во-первых, вы можете стать участником конкурса только при подаче заявки. Во-вторых, скидки на билеты при приобретении заранее и для участников действуют только для подавших заявку. Во-третьих, все, кто подали заявку, на вечеринке получают красивый бейджик со своим именем и аватаркой. В-четвертых, всем подавшим заявку будут приходить информационные рассылки, и вам не необходимо будет следить за обновлениями в теме для обсуждения. В-пятых, это крайне необходимо организаторам для рассчета всех необходимых расходов.

СТОИМОСТЬ БИЛЕТОВ

При покупке заранее, на билетных встречах:
Билет подавшего заявку участника конкурса — 400 рублей
Билет подавшего заявку гостя вечеринки — 500 рублей

При покупке на месте, в день вечеринки, независимо от того, подавали вы заявку или нет — 650 рублей

Для детей до 7 лет, как всегда, вход бесплатный.

Убедительная просьба приобретать билеты заранее! Если вы не можете лично подъехать на встречу, за вас может приобрести билет кто-то из ваших друзей или соратников по композиции. Если для вас такой вариант неприемлем, но вы, тем не менее, хотите приобрести билет заранее — пожалуйста, пишите ЛС Llir, вместе мы что-нибудь придумаем.

БИЛЕТНЫЕ ВСТРЕЧИ

Проходят в метро, на станции «Охотный ряд». Будут проводиться сразу после окончания срока подачи заявок, скорее всего, 12, 13, 14 июня. Точная информация появится ближе к этим датам, и будет указана в информационных рассылках.

ЕСЛИ У ВАС ВОЗНИКЛИ КАКИЕ-ЛИБО ВОПРОСЫ

Вы можете задать их в теме для обсуждения или написать ЛС Llir.

Место проведения

Пространство кукол
Ветошный переулок, д. 13, 4 этаж
ссылка

Срок подачи заявок и регистрации композиций

С:  13:00 14.06.2012
По: 13:00 15.06.2012

Статистика

Количество заявок: 190 список
Количество кукол: 228
Количество гостей: 70
Количество композиций: 31

Номинации

 Номинации   Количество участников 
Отдельные куклы.
Лучшая мужская роль
Для кукол размером SD и более
18
Лучшая мужская роль для юниоров (MSD и меньше)
Для кукол размером MSD и менее
12
Лучшая женская роль
Для кукол размером SD и более
12
Лучшая женская роль для юниоров (MSD и меньше)
Для кукол размером MSD и менее
13
Приз зрительских симпатий
62
Лучший грим
5
Лучший дизайн костюма
22
Все композиции.
Лучший фильм
17
Лучший анимационный фильм
13
Лучшая режиссура
23
Лучшие визуальные эффекты
16
техподдержка