bjd dolls

paypal

ищу товары для художников.

ткани иголки

VI Dollscar - Доллскар 2014 2014-06-21 12:00:00

Покрасил свою куклу Bjd (balljointed doll) с помощью акриловых красок tamiya. Взял фотоаппарат nikon, а canon оставил на полке.
BJD Club

 Ссылки      Все о BJD      Размеры BJD      Правила форума      Как пользоваться форумом      Тьюториалы      Награды      Отзывы      Вечеринки      Карта 

Текущее время: 26 июл 2017, 05:44

Часовой пояс: UTC + 3 часа


Зарегистрируйтесь или войдите, чтобы оставить заявку на участие в вечеринке
организатор:
Anchous

VI Dollscar - Доллскар 2014
21.06.2014 в 12:00

Главное событие года в мире BJD в России — шестая ежегодная вечеринка BJD-Club Dollskar.

Наконец-то есть возможность оформить еще один любимый фильм, и почувствовать себя режиссером, гримером, декоратором, а для кукол — стать актерами и по-настоящему вжиться в роль.

Чтобы участвовать в конкурсе, ваша кукла (куклы) должны сыграть какую-либо роль, т.е., изобразить некоего киноперсонажа (из существующего в настоящий момент фильма, сериала, мультфильма); а вся композиция должна быть этому фильму посвящена.
Это не обязательно должен быть косплей, хотя, безусловно, костюм тоже имеет огромное значение. Главное — воплощение роли! =)

ТЕМА ДЛЯ ОБСУЖДЕНИЯ ВЕЧЕРИНКИ НА ФОРУМЕ

Помимо участников конкурса мы приглашаем продавцов устроить на вечеринке свои магазинчики. Все подробности — здесь.


Если вы хотите стать спонсором вечеринки, пожалуйста, перейдите по ссылке.


Призы для победителей предоставляют

Инна Криковцева и Moving Dolls
Авторские шарнирные куклы из полиуретана, фарфора и пластика.
Приз: очаровательная шарнирная свинка Mini Piggy.

Тимур Зелеев и Maniffattura
Авторские шарнирные малышки и инопланетяне из полиуретана.
Призы: кукла AmiGaTa и кукла INO.

3Ddolls_shop
Тема на форуме, группа ВКонтакте
Одежда и обувь китайского производства для BJD.
Призы: три сертификата на сумму 1000 рублей, можно будет отоварить на месте.

SvfloW
Официальный представитель фирм DollHeart и RubyRed на территории России.
Призы: два сертификата на сумму $50 для использования в соответствующем коллективном заказе SvfloW.

yukiusagi и Celestia Project
Одежда, аксессуары, карнавальные костюмы для BJD от японских производителей (в т.ч. Volks). Посредничество в приобретении товаров в японских магазинах.
Призы: два аутфита от Volks, а также сет от фирмы Sanrio.

Мария Darkona
Сайт
Авторские украшения и аксессуары для кукол формата SD, интерьерные игрушки из кожи и замши минипиги и бегемотики для кукол.
Призы: Игрушка для кукол из замши поросенок (минипиг) стоимостью 2600 рублей.

MANGA-ZIN
Сайт
Шарнирные куклы 30 известных фирм-производителей, а также одежда, обувь, парики, глаза и многое другое для шарнирных BJD кукол всех размеров, а также манга, додзинси, артбуки, аниме аксессуары и журналы, фигурки и прочие аниме товары.
Призы: три сертификата на сумму 1000 рублей.

Куклобаза
Сайт
Материалы, инструменты, литература и различные аксессуары для БЖД, а также для создания авторских кукол и игрушек, керамической флористики, кукольной миниатюры, декорирования, живописи и декоративной росписи, для моделизма.
Призы: два сертификата на сумму 1000 рублей.

Blueberry Shop
Тема на форуме
Стеклянные и акриловые глаза; материалы для мэйкапа, перетяжки и ухода, магниты различных размеров; украшения: подвески, ободки из цветов; защитные маски и силиконовые шапочки; ресницы; парики из ламы и мохера и многое другое.
Призы: три сертификата на сумму 1000 рублей.

Магазин "Ночной Лес"
Тема на форуме
Одежда и аксессуары на BJD любого формата.
Призы: любой корсет из магазина.

ALL FOR DOLL
Сайт
Интернет-магазин «ALL FOR DOLL» — это магазин для творческих людей, для всех тех, кто любит создавать своими руками необыкновенные вещи, несущие тепло и уют. Мы предлагаем различные материалы для лепки, инструменты для моделирования, финишные покрытия, книги для обучения и множество других полезных вещей, которые помогут Вам реализовать Ваши фантазии и творческие идеи.

Кроме того, благодарим за поддержку Singapore Doll Carnival!

ИНФОРМАЦИЯ ДЛЯ НОВИЧКОВ

Вечеринки BJD-Club — это не просто встречи друзей. Многие люди готовят для вечеринки тематические композиции, среди которых проводится несколько конкурсов (например, конкурс на лучший костюм, лучшие декорации и т.п.). Любой желающий может стать участником конкурса, организовав свою собственную или присоединившись к чьей-либо композиции.

Победитель определяется всеобщим голосованием, а значит, вы тоже сможете повлиять на результаты конкурса, правильно заполнив бюллетень, который вам выдадут на входе.

Любой желающий может посетить вечеринку BJD-Club, даже если он не участвует в конкурсе и/или у него нет куклы. Такой посетитель у нас называется гостем вечеринки.

Практически на каждой вечеринке BJD-Club проводятся интересные мастер-классы, которые позволят вам узнать кое-что новенькое и полезное.

Вечеринка BJD-Club длится, как правило, от четырех до шести часов. Первые полтора-два часа проводится голосование, остальное время отводится на свободное общение, во время которого происходит подсчет голосов. Ближе к окончанию вечеринки производится церемония награждения победителей.

Зачем нужно подавать заявку на вечеринку? Во-первых, вы можете стать участником конкурса только при подаче заявки. Во-вторых, скидки на билеты при приобретении заранее и для участников действуют только для подавших заявку. Во-третьих, все, кто подали заявку, на вечеринке получают красивый бейджик со своим именем и аватаркой. В-четвертых, всем подавшим заявку будут приходить информационные рассылки, и вам не необходимо будет следить за обновлениями в теме для обсуждения. В-пятых, это крайне необходимо организаторам для расчета всех необходимых расходов.

СТОИМОСТЬ БИЛЕТОВ

При покупке заранее, на билетных встречах:
Билет подавшего заявку участника конкурса — 200 рублей
Билет подавшего заявку гостя вечеринки — 350 рублей

При покупке на месте, в день вечеринки, независимо от того, подавали вы заявку или нет — 500 рублей

Для детей: до 7 лет вход бесплатный, до 12 лет скидка 50%.

Убедительная просьба приобретать билеты заранее! Если вы не можете лично подъехать на встречу, за вас может приобрести билет кто-то из ваших друзей или соратников по композиции. Если для вас такой вариант неприемлем, но вы, тем не менее, хотите приобрести билет заранее — пожалуйста, пишите ЛС Llir, вместе мы что-нибудь придумаем.

БИЛЕТНЫЕ ВСТРЕЧИ

Проходят в метро, на станции «Охотный ряд». Будут проводиться после окончания срока подачи заявок, скорее всего, 17 и 18 июня. Точная информация появится ближе к этим датам, и будет указана в информационных рассылках.

ЕСЛИ У ВАС ВОЗНИКЛИ КАКИЕ-ЛИБО ВОПРОСЫ

Вы можете задать их в теме для обсуждения или написать ЛС Llir.

Место проведения

Glastonberry
г. Москва, м. Дубровка, 1-я Дубровская ул. 13А стр.
ссылка

Срок подачи заявок и регистрации композиций

С:  00:00 06.05.2014
По: 23:59 16.06.2014

Статистика

Количество заявок: 144 список
Количество кукол: 131
Количество гостей: 63
Количество композиций: 20
техподдержка