Ссылки      Все о BJD      Размеры BJD      Правила форума      Как пользоваться форумом      Тьюториалы      Награды      Отзывы      ДНЕВНИКИ      Карта 

Текущее время: 22 ноя 2017, 17:57

Часовой пояс: UTC + 3 часа


Правила форума


Посмотреть правила форума



Начать новую тему Ответить на тему  [ 1 сообщение ] 
Автор Сообщение
  Не в сети
 Заголовок сообщения: Nothing Sapiens - Tamikan Space Gal, информация и предзаказ
СообщениеДобавлено: 19 июл 2017, 17:26 
 Ключевые слова: nothing_sapiens, tamikan_space
Tiny
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 09 сен 2012, 20:22
Сообщения: 71
Откуда: Москва
Пол: Мужской
Отзывы: 7|0|0
Ссылка на страницу предзаказа
Серия Девчонок из Сопряженных Миров (Миры, описанные у Тамикана) - в английской версии - Connected Worlds of Tamikan Space. Я готовлю более подробную информацию по историям и локациям, но уже пришло время поделиться ее частью.
Предыстория первого молда
X Первый молд Наора/Naora назван по имени одного из моих персонажей - Наоры Сату, сейчас я работаю над ее образом и позже будет подробный рассказ о том, как я дошел до жизни такой. Вкратце могу сказать, что она - представитель народа городских ниоле, которые составляют основное население города Роанну в регионе Ароаноле (планетарный веер Большой Мир). У этого молда есть предыстория - БМ был заселен искусственно (см. в конце статьи про Ауа) около 35 000лет назад по времени БМ (около 27,5тыс. лет по времени Земли) и Ауа брали несколько групп поселенцев из разных регионов древней Земли. Предки антропологического типа Наоры жили на Земле в районе Индонезии-Филиппин где-то в это время и у меня есть ну очень хороший обоснуй, каким образом они сохранили большинство древних черт за прошедшие на новой локации тысячелетия.


Про тип тела, обувь, одежду и парики
X Мне очень хотелось сделать тело под этот антропологический тип, но тут я напоролся на конфликт с другой давней мечтой - сделать тело гармонично развитого подростка-акселерата будущего, полное здоровья и энергии, универсальное для всех молдов, ведь в противном случае под каждый антропологический тип пришлось бы делать свое тело. И это более осмысленно с точки зрения оптимизации проекта - я разрабатываю линейку одежды и обуви, которую можно будет заказывать постоянно. Поэтому, несмотря на то, что будут еще жители, придется сконцентрироваться на небольшом количестве размерностей. К тому же, для игры возможность держать общий хотя бы на 70% гардероб гораздо удобнее. У Ауа и Девчонок почти одинаковый размер плоской ступни и это уже снимает часть проблем. Например, базовая подошва, разработанная для аутфитов Академии (она была на ботинках скафандров и сандалиях) подходит им обеим. Также им подходят литые кроссовки от экшн-кукол и Кенов, среди которых встречаются вполне приличные экземпляры, и обувь от Таянгов. Обувь от Мукол тоже подходит практически вся, кроме лаковых готических туфель, которые смотрятся невмасштабно. Каблучную ступню Девчонок я специально лепил под размер Антуанетты Тоннера, поскольку обуви уже существует множество для этой размерности, а мне хотелось бы сконцентрироваться на своих фантастических моделях, если базовую обувь можно найти и так.
Я перемерял свои запасы мукольной одежды и, хотя Девчонки изящнее, большая часть, особенно трикотаж и тонкие джинсы им подходят, белье подходит плохо, поскольку ткани довольно толстые, но этот пробел я планирую закрыть сам. Очень неплохо смотрятся куртки, пуховики и шубы. Теоретически должна подходить одежда от Антуанетты, но может быть велика, поскольку она, насколько я знаю, велика Муклам, а Девчонки еще миниатюрнее.
Размер париков у них 4"-4,5". У нас коллекция париков от Моник 4" в стоке постоянно и девчонкам подходят все модели, кроме Paris. Это Camilla, Zoey и Roxie. В них Девчонки у нас мелькали в Инстаграме, но позднее мы отснимем их все для сайта.


Лимиты и сроки предзаказа
X Молды планируются нелимитные, тело я буду перерабатывать в следующем году с сохранением размеров, поскольку каждый раз закончив новую куклу вижу, что можно было бы сделать еще лучше и опытным путем выяснил, что критичные черты отрабатываются где-то с частотой раз в год постоянной игры и фотографирования. Предзаказы мы будем планировать исходя из загруженности мастерской. Сейчас мы уже почти набрали первый батч заказов, дальше начнется напряженная подготовка к осенним выставкам и я буду вынужден закрыть предзаказ.


О цене
X Стоимость Девчонок в базовом варианте (нюд, с дополнительными каблучными ступнями, без парика и мейка, с рендомными глазами п/у нашего производства, с коробкой и сертификатом) - <s>$500</s>, но в честь открытия и летней акции мы сделали скидку для всех - 20%, и цена стала $400 (скидка не суммируется с другими нашими акциями и скидками), то есть, стоимость в этот раз будет 24000р +доставка. Предоплата от 7200р. Все наши клиенты получают скидку 10% на последующий заказ базовой куклы у нас в течение 365 дней.


Выбор скинтонов
X Пока у нас три основных скинтона: Нордический (Nordic), Средиземноморский (Mediterranean) и Тропический (Tropical), их можно выбрать при заказе базовой куклы без дополнительной наценки. Можно также заказать абсолютно любой скинтон, в том числе прозрачный, за дополнительную плату 30% от стоимости базовой куклы.




О сроках
X Нынешний предзаказ я планирую совместить с отливкой Девчонок к выставкам, поэтому вся очередь первого предзаказа будет готова примерно в одно время - к октябрю. Те, у кого есть возможность посетить Салон Кукол на Тишинке, смогут забрать своих Девчонок прямо с нашего стенда. Иногородние и зарубежные заказы мы будем рассылать приблизительно в это же время.




+19 фото подвижности
X





































По всем вопросам просьба писать нам на почту nothingsapiens@gmail.com
К сожалению, у нас нет возможности обрабатывать заказы и вовремя отвечать на вопросы, заданные в личных сообщениях, поэтому просим отнестись к этому с пониманием и сразу писать на почту, а мы сэкономленное время потратим на то, чтобы сделать еще больше разных прикольных штук для вас;)
Заказы можно оставлять через форму на сайте, тогда мы сразу начнем переписку с Вами со своей рабочей почты в течение 1-2 рабочих дней.

_________________


Вернуться к началу
  Профиль Отправить личное сообщение  
 
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему  [ 1 сообщение ] 
Похожие темы


Часовой пояс: UTC + 3 часа


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

техподдержка