Правила раздела "Дневники"
1. Дневники на BJDClub не только для общения о куклах, здесь можно писать обо всем.
2. Дневники на BJDClub не модерируются. Однако, администратор может отредактировать посты/комментарии, нарушающие правила 3-4.
3. Не размещайте в дневниках материалов, нарушающих законодательство Российской Федерации.
4. Размещать в дневниках материалы 18+ вы можете только в закрытых записях (записях для друзей). Вы можете сделать любой свой пост видимым для друзей или только для себя.
5. Открытые посты пока попадают в общую ленту. Пожалуйста, помните об этом
6. Ваша лента избранного находится здесь (или ссылка Лента в меню слева). Добавить друзей можно из профиля на клабе (ссылка под аватаркой) или на этой странице в Личном кабинете.

Правила будут какое-то время отображаться на всех страницах. По всем вопросам пишите Anchous.

04.01.2019 12:41 Квазиафористичное 

BJD, особенно гибриды, - воплощение вековой мечты: "Если бы губы Никанора Ивановича да приставить к носу Ивана Кузьмича".

29.12.2018 13:46 Флэшмоб "Гирлянда" 

Зимний день. Новогодняя ночь ещё впереди.

h-564

29.12.2018 01:20 Новогоднее BJD-безумие 

Кажется, Ван Хельсинг вместе с одеждой приобрёл способность влиять на моё сознание. Новый год на носу, куча незавершённых дел, а я как одержимая сижу на форуме в разделе клубов и изучаю отличительные черты кукол разных производителей; просмотренные образы сливаются в одно информационное облако, из которого вылепливается временами то голова, то фиолетовый глаз, то вызывающе реалистичная нижняя часть тела. Рядом кошка - согревает меня своим шерстяным боком и урчанием. Как кукла - уменьшенная копия человека, так моя Калькутта - уменьшенная копия чёрной пантеры. Кошки и куклы... чёрт их разберёт. И те, и другие умеют быть загадочны. И те, и другие - сплошной вынос мозга.

23.12.2018 21:47 Мой первый BJD-день 

Почему-то таковым опознаётся не день, когда я вступила во владение прекрасной головой (ещё без мэйка) и набором вампироборца. И не день, когда голова юного Ван Хельсинга обрела мэйк благодаря Сфинксу. И даже не день, когда к голове добавилось тело. А именно сегодня, когда я рассматривала и перебирала разложенные на столах в кафе маленькие вещички, становясь ближе к телу... к голове... к образу...

Образ меня удивил. Я-то считала, что юный Ван Хельсинг обязан одеться, как в конце XIX - начале XX вв. А он влез в прикид, в котором впору брать кофе с собой. И ездить на самокате. И вместо саквояжа складывать колья и бутылку со святой водой в рюкзак. Ну да ничего, пусть отрывается... до появления на горизонте свеженького вампира.

h-556

открыть спрятанный текст

h-555

h-554