Правила раздела "Дневники"
1. Дневники на BJDClub не только для общения о куклах, здесь можно писать обо всем.
2. Дневники на BJDClub не модерируются. Однако, администратор может отредактировать посты/комментарии, нарушающие правила 3-4.
3. Не размещайте в дневниках материалов, нарушающих законодательство Российской Федерации.
4. Размещать в дневниках материалы 18+ вы можете только в закрытых записях (записях для друзей). Вы можете сделать любой свой пост видимым для друзей или только для себя.
5. Открытые посты пока попадают в общую ленту. Пожалуйста, помните об этом
6. Ваша лента избранного находится здесь (или ссылка Лента в меню слева). Добавить друзей можно из профиля на клабе (ссылка под аватаркой) или на этой странице в Личном кабинете.

Правила будут какое-то время отображаться на всех страницах. По всем вопросам пишите Anchous.

01.03.2018 03:58 Аж руки чешутся 

Кукольный зуд у меня, дорогие товарищи!
Недавно продала тело Fairyland Feeple60, оставила свою обожаемую Лакриму головой без всадника и приуныла.
Но зато на вырученные с продажи деньги я 2 февраля заказала Iplehouse FID Mari в пичголде с мэйком А, мобильными шарнирами! Я решилась все же поселить у себя фидочку.
Пошел почти месяц, и я подзадолбалась ждать пока ее сделают. И тут вчера я вспомнила что у меня лежит голова Fairyland Minifee Sircca без тела. А поскольку просто тело было брать обидно, за доставку все равно пришлось бы отвалить немало, то купила целую куклу. Итак, теперь я жду еще и Dollits DKD Miso! х)
Похоже зря мама спросила у меня почему среди моих кукол нет азиатов. Теперь их будет аж три, если считать Dollits Oscar, который типа метис.
Так что скоро к моей банде примкнут Флэйм (Мари) и Юри (Мисо). А кто у меня Сиркка, я так и не определилась))))))))

03.11.2017 14:43 Хорошее начало! 

Всех приветствую!
Меня зовут Агата. Мне 25 лет. В кукольном хобби я уже примерно 7 лет.
Кроме коллекционирования кукол занимаюсь также косплеем, фотографией, видеосъемкой, изобразительным искусством, графическим дизайном, рукоделием, изучением иностранных языков. У меня много увлечений, всех сразу не перечислить. И многие из них пересекаются с BJD.
До этого у меня уже был дневник на Diary, но я не очень активно его вела. Возможно с этим у меня что-нибудь сложится. Здорово, что пользователям подарили такую возможность.
Я решила начать этот дневник со своих новых фотографий. Потому что для меня это увлечение BJD в многом связано с фотографией. Благодаря куклам я кстати неплохо так развила навыки фотосъемки! То, с чего я начинала, это мрак и ужас, но сейчас уже можно и людям показать. xD
Недавно я поставила себе цель попробовать изобразить все 4 времени года с помощью кукол. Вот что получилось:



Кстати, это мой постоянный кукольный фотоальбом на Flickr: https://www.flickr.com/photos/silentia-restless/