Правила раздела "Дневники"
1. Дневники на BJDClub не только для общения о куклах, здесь можно писать обо всем.
2. Дневники на BJDClub не модерируются. Однако, администратор может отредактировать посты/комментарии, нарушающие правила 3-4.
3. Не размещайте в дневниках материалов, нарушающих законодательство Российской Федерации.
4. Размещать в дневниках материалы 18+ вы можете только в закрытых записях (записях для друзей). Вы можете сделать любой свой пост видимым для друзей или только для себя.
5. Открытые посты пока попадают в общую ленту. Пожалуйста, помните об этом
6. Ваша лента избранного находится здесь (или ссылка Лента в меню слева). Добавить друзей можно из профиля на клабе (ссылка под аватаркой) или на этой странице в Личном кабинете.

Правила будут какое-то время отображаться на всех страницах. По всем вопросам пишите Anchous.

02.11.2017 12:49 восемь лет на клабе, до сих пор не было повода даже оставить комментарий 

В общем, как и ожидалось, после посещения доллскара летом я таки перешла из мелкоформатников в кроссформатники. Четвертый месяц жду довыполнения своего заказа фирмой impldoll. Товарищи умудрились прислать не тот размер тела, обещали исправиться к середине ноября, поглядим.
Тем временем постепенно обшиваю своего двухголового мужика - иос 80. Дальше труселей дело пока не пошло - подъехала на обшив фид-Стелла подруги, занимаюсь тихо радуясь, что не цапнула за компанию себе Михо. Прекрасная азиаточка запросто могла бы затмить все мои начинания с 70+ форматом. Слишком я долго жду своих лосей, успела бы перегореть раза два, привыкла что в мелкоформате редко бывают интересные мне куклы за которыми приходилось бы охотиться годами.
А в этих коробках йорики поедут на мейк
37399585194_74a3d3756c