Правила раздела "Дневники"
1. Дневники на BJDClub не только для общения о куклах, здесь можно писать обо всем.
2. Дневники на BJDClub не модерируются. Однако, администратор может отредактировать посты/комментарии, нарушающие правила 3-4.
3. Не размещайте в дневниках материалов, нарушающих законодательство Российской Федерации.
4. Размещать в дневниках материалы 18+ вы можете только в закрытых записях (записях для друзей). Вы можете сделать любой свой пост видимым для друзей или только для себя.
5. Открытые посты пока попадают в общую ленту. Пожалуйста, помните об этом
6. Ваша лента избранного находится здесь (или ссылка Лента в меню слева). Добавить друзей можно из профиля на клабе (ссылка под аватаркой) или на этой странице в Личном кабинете.

Правила будут какое-то время отображаться на всех страницах. По всем вопросам пишите Anchous.

07.12.2017 20:28 Опережая желания. 

Или когда тебе сказали, что твой мужчина уже прошёл сортировку в Москве.
(Очень герань! Но я не могла не Х)) )

X0CsMtj-3js


Кавалер уже в считанных шагах от дома - Влад уже ГОТОВ!))
Пакет попал в кадр совершенно случайно, я на него даже не смотрела. Но когда мне показали напечатанный на пакете слоган - со мной случилась истерика!
И ведь как точно оказалось подмечено Х))

19.11.2017 19:10 Кто есть кто. 

В благородном порыве я пытаюсь вылезти из-за батареи, и поэтому хочу рассказать вам (и напомнить самой себе Х) ), кто есть кто среди наших кукол.
"Наших" - потому что у нас с AZURRA одна большая кукольная стая и история на двоих.

ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ: Основные отношения среди наших персонажей М+М.
Если подобные отношения для Вас неприемлемы - пожалуйста, просто не читайте.
Я никому ничего не навязываю, ничего не пропагандирую, и никого ни к чему не склоняю.
Давайте жить, играть в своё удовольствие - и не мешать делать то же самое другим.
Спасибо за понимание! ^^


Валя.

18934306243_f7bc50891b_z

Open


24 года, русский. Детский травматолог, приёмный искренне любимый сын. Очень любит читать, готовить и вообще возиться с делами по хозяйству. Очень любит детей. Практически вырастил младших брата с сестрой и сейчас живёт вместе с ними.Очень мягкий и домашний парень, не без ехидства иногда. Главная заботливая "мама" всей честной компании. Его самый близкий друг, фактически, ещё один младший братишка - Тайлер Майерс. На данный момент по уши влюблён и в счастливом браке с Джонатаном Майерсом, старшим братом Тайлера.



Тайлер.

22892010889_afd08e0140

Тайлер Майерс (Migidoll Ryu)

Принадлежит AZURRA)
17 лет, старшеклассник, норвежец, вырос в России. Его мама очень дружит с семьёй Крапивиных, в результате Тайлер и Валентин выросли вместе. Ученик выпускного класса школы. Добрый, ласковый, романтичный и застенчивый мальчик. Увлекается музыкой, играет на синтезаторе. Живёт один под присмотром Валентина, потому что мама Тайлера вынуждена работать в Москве.Без памяти влюблён в бывшую топ-модель Кристофера Сэйнта. Однажды набрался смелости и начал переписываться со своим кумиром в соцсетях и даже пригласил его к себе домой пожить, когда тот искал крышу над головой. Правда, теперь не особенно этому рад.



Джон.

19368776879_795dc832d5_z

Джонатан Майерс (Jonathan Rhys Meyers minime на теле Spiritdoll Proud II)

Принадлежит AZURRA.
29 лет, норвежец, старший брат Тайлера.
Геолог, преподаватель геологии в университет Тромсё, увлечённо изучает ледники. Самый интеллигентный и добрый викинг. Любит ретро-автомобили и сам ездит на раритетном "форде". В свободное время с удовольствием перебирает механическую "начинку". В составе научной экспедиции попал под лавину на Памире и несколько лет считался пропавшим без вести. На самом же деле Джон выжил, но потерял память и жил у старого лесника в горной деревушке. Как только память восстановилась, Джонатан поспешил вернуться к родным, навестить маму и младшего брата. А у Тайлера дома встретил Валентина - и влюбился.

36584084414_0f5d1b46fb_z

Крис.

17675980048_80b9d8ac34_z

Кристофер Сэйнт (Dollshe Saint на теле Dollmore Model Doll)

Принадлежит AZURRA
24 года, британец. Роковой красавец, бывшая топ-модель и звезда подиума. Бывшая звезда порнофильмов, которые вызвали скандал и поставили крест на его карьере модели. Поссорившись с очень влиятельным любовником, сбежал из Лондона в Санкт-Петербург, где получил высшее образование и выучил русский язык. Но и оттуда Крису пришлось бежать дальше - в Мурманск. На данный момент работает фанинсовым директором в филиале крупной компании. Злоупотребляет наркотиками и беспорядочными связями. С мстительным удовольствием причиняет боль и использует тех, кто его любит или просто симпатизирует. А всё потому что ненавидит жизнь, которой живёт, и отчаянно хочет вернуться на подиум. Но пока не знает как.



Сергей.

21170416366_943c14a53f_z

Сергей Крапивин (Dollmore Nayuta Kenzo на теле Spiritdoll Proud II)


33 года, русский. Дядя Валентина, по просьбе его родителей приехал присматривать за племянниками. Врач-психиатр, бывший военно-полевой хирург. Кодовое прозвище: рыцарь-кобелина. Что значит - он искренне симпатизирует и переживает, он может искренне и до глубины души любить, но сразу троих Т_Т Однако все его прощают, видимо, благодаря обаянию. За шутовством и иронией прячет серьёзные взрослые мотивы, но никому о них, обычно, не говорит. Играет на гитаре и неплохо поёт. Очень нежно, почти робко любит мальчика, которого лечит от посттравматического расстройства. При этом ухаживает за Тайлером, к которому горячо неравнодушен, и крутит шашни с Кристофером.



Элли.

22528864273_251bcbe7dd_z

Open

Принадлежит AZURRA
18 лет, русский с прибалтийскими корнями. Старший ребёнок из очень обеспеченной семьи, до 16 лет был типичным мажором, избалованным и гнилым. Но рассердил очень серьёзных людей, за что поплатился собственным телом. Мальчик не смог этого вынести и погрузился так глубоко в себя, что перестал реагировать на внешний мир, превратившись в живую куклу. Отец Элли, которому показали видео с изнасилованием собственного сына, удара не перенёс и скончался. Состояние семьи быстро истощилось. Матери, совсем молодой красивой и хрупкой женщине, пришлось одной вытягивать двоих сыновей. Совершенно случайно мальчики пересеклись с семьёй Крапивиных, которые с радостью взяли их с мамой под крыло. С помощью Сергея Элли начал понемногу возвращаться к реальности,а когда выздоровел окончательно - понял что любит своего доктора. Несмотря на перенесённые тяготы внутренний стержень и характер Элли остались при нём, а характер у него - огого!)) За что, правда, Сергей обожает его до собачьего восторга))



Валера.

28810623345_953746f913_z

Валерий Тэм (Limhwa To L)


30 лет, русский с японскими корнями.
Работник консульства, кроме того, иногда его приглашают также читать лекции студентам. Подчинённый и друг мамы Тайлера и Джона. Валеру воспитывали бабушка и дедушка. Он очень сдержанный, патологически воспитанный (благодаря бабушке) и спокойный мужчина. В детстве играл на рояле и занимался бальными танцами, знает несколько языков. Сейчас увлекается йогой. И Женей Талалихиным. В юности Валера перенёс очень большой скандал по поводу своего увлечения мальчиками и только после смерти бабушки и дедушки стал свободнее относиться к себе и своей ориентации. После неудачной попытки отношений закрылся ещё больше, но, встретив Женю, начал постепенно раскрепощаться, стал смелее в своих желаниях и поступках. До сих пор переживает, что недостаточно хорош и молод для такого чуда как Евгений.



Женечка.

37572318264_f3a474de96_z

Open

Принадлежит AZURRA
20 лет, русский. Студент, танцор, уже практически профессиональный, представитель "золотой" молодёжи, но очень простой, открытый и дружелюбный. Заводной и неунывающий авантюрист, у которого многое, правда, валится из рук в самый неподходящий момент. Живёт отдельно от своего сурового и сдержанного, но очень любящего отца. Мама Жени погибла в результате автомобильной аварии, когда ему было 14 лет. Он пытался вытащить её из горящей машины, сильно обжёг себе ноги и перенёс пересадку кожи, после которой остались заметные шрамы. Правда, Женя из-за них ни капельки не комплексует. Будущий сводный брат Тайлера - их родители встретились и неожиданно друг для друга полюбили. Женя подрабатывает курьером в консульстве, где встретил своего начальника и свою пылкую любовь - Валерия Тэма.



Ванечка.

34327347813_4171ffe422_z

Ванечка Крапивин (Doll Chateau Hugh).


13 лет, русский. Младший брат Валентина и Варвары (они двойняшки). Ученик средней школы, очень тихий и умный мальчик, постоянный победитель олимпиад и юношеских научных конференций. Каким-то невообразимым образом подружился с Кристофером Сэйнтом и сумел тронуть его холодное сердце. Несмотря на молчаливый и тихий характер с радостью устраивает самые разные проделки с Варварой и Ярославом.



Ярослав.

22797362292_4f650c39d4_z
Ярослав Сакалас (Illusion Spirit Zhu Qing)

Принадлежит AZURRA
13 лет, русский с прибалтийскими корнями. Младший брат Элли. Настоящий маленький мужчина, которому пришлось очень рано повзрослеть,чтобы помогать маме и присматривать за братом. Теперь, когда брат начал выздоравливать, а маме стал помогать Сергей, Ярослав вспомнил, каково быть ребёнком, и с радостью кинулся навёрстывать упущенное. Впрочем, окончательно полномочия старшего мужчины в семье он с себя всё равно не сложил.



Варька.

26212524535_204f3f78da_z

Варвара Крапивина (Doll Chateau Bella)


13 лет, русская. Младшая сестра Валентина и старшая - Ванечки. Ученица средней школы, егоза, мелкая шкода, 33 несчастья, фанатичная поклонница слэша и фильмов ужасов. Маленький моторчик, у которой полкило взрывчатки, как в детской песенке, и шило в известном месте. На данный момент находится просто в слэшерском раю, потому что вокруг неё столько красивых мужчин. Про которых она, к слову, постоянно что-то пишет в своём блоге. Не очень терпеливо ждёт, когда, наконец, вырастет Ярослав и обратит на неё внимание.



Тархан.

37781203571_67d42e4c3b_z

Open


3 года, наполовину норвежец, наполовину таджик. Неожиданный сын Джонатана, о котором тот и сам не догадывался. Мама Тархана умерла от болезни, и только поэтому Джону рассказали про малыша. Пережив первое потрясение (не без помощи Валентина), Джонатан увёз сынишку в Норвегию, где они быстро наладили отношения. А Валька так и вовсе души не чаял в Тархане едва ли не с первого взгляда. Как ни странно, но именно пол Валентина облегчил им всем жизнь. Тарханчик бы больше переживал, окажись рядом с его папой другая женщина. А так у него есть мама, есть папа и есть папа Валя. И всё у них хорошо.



Пенелопа.

37630831685_e35721b19f_z

Пенелопа (Limhwa To You)


Микровалькирия и ведьма-королевна. Миниатюрная рыжеволосая бестия со стальным характером и страстью к высоким мужчинам. BJD-кукла и единственная любимая женщина Кристофера Сэйнта.



Плюшечка.

22674768030_8ab400e82d_z

Плюшечка (Doll Chateau Ada)

Принадлежит AZURRA
Создание с избыточным количеством крохотных ног, фыркающим носом и не угасающей страстью к сладкому.
Всегда сопровождает Варвару, а видит её только Тарханчик.



Ситха.

35334444680_a36cd704e5_z

Сиддхардха Гаутама (Doll Chateau Russel)


Фантастически котолис, дух чтений, чая с мёдом и умиротворённого созерцания. Присматривает за беспокойной Плюшечкой.
Видим только Таракашке)



Влад.

37805787504_7f1ca1f26d_z

Open


25 лет, русский, танцор балета. Жизнерадостный, любящий нравиться и обожающий красоваться. Новичок и один из лучших танцоров балетной труппы в Стокгольме. Бешеный фанат своего дела, танцы - это смысл жизни и главная страсть Владислава. А ещё он любящий сын и преданный друг Криса и Валеры. С личной жизнью, ввиду занятости, у парня не слишком ладится, а потому всю мегатонную мощь его активности, жизнелюбия и оптимизма приходится испытывать на себе друзьям. При этом Влад отнюдь не легкомысленный, а закрытый настолько, что очень-очень немногие люди видят его настоящего, а не то, что он хочет показать.

Джонатан Майерс (Jonathan Rhys Meyers minime на теле Spiritdoll Proud II)