Правила раздела "Дневники"
1. Дневники на BJDClub не только для общения о куклах, здесь можно писать обо всем.
2. Дневники на BJDClub не модерируются. Однако, администратор может отредактировать посты/комментарии, нарушающие правила 3-4.
3. Не размещайте в дневниках материалов, нарушающих законодательство Российской Федерации.
4. Размещать в дневниках материалы 18+ вы можете только в закрытых записях (записях для друзей). Вы можете сделать любой свой пост видимым для друзей или только для себя.
5. Открытые посты пока попадают в общую ленту. Пожалуйста, помните об этом
6. Ваша лента избранного находится здесь (или ссылка Лента в меню слева). Добавить друзей можно из профиля на клабе (ссылка под аватаркой) или на этой странице в Личном кабинете.

Правила будут какое-то время отображаться на всех страницах. По всем вопросам пишите Anchous.

02.12.2017 23:31 Первопост новогодне-ностальгический.

/601ab43fd43457561115b0d49160bcef

Решив вернуться на ставшее уже родным поле кукло-жизни, я неожиданно для себя обнаружила что у моего Сани бесконечно грустные глаза. Почти три года он сидел на полке совсем один и редко брался на руки, а его история как была начата, так и не была закончена.
Однако, эта история была. И каждый раз вспоминая её, я понимаю почему таки голубые глаза Сани отливают тоской.
Александр был страшно влюблен в одного рыжеволосого парнишку, которого повстречал в самый странный период своей жизни. Он попал в странный мир, встретил разных людей и существ, и среди них именно тот мальчишка оказался самым близким ему. Их встреча никогда не должна была случиться, ведь они не просто из разных стран, но еще и из разных времен, как оказалось.
У этой истории так и не случилось конца, поскольку из жизни на клабе я выпала, и связь с хозяином Стефана как бы... Прервалась. Но мы будем шагать дальше, и когда-нибудь мой дорогой ученик мага найдет свое счастье.
А пока что я оставлю здесь фотографию на которой он еще молод и не подкован в магии. Простой городской парень, бесконечно влюбленный и по-своему счастливый.