Правила раздела "Дневники"
1. Дневники на BJDClub не только для общения о куклах, здесь можно писать обо всем.
2. Дневники на BJDClub не модерируются. Однако, администратор может отредактировать посты/комментарии, нарушающие правила 3-4.
3. Не размещайте в дневниках материалов, нарушающих законодательство Российской Федерации.
4. Размещать в дневниках материалы 18+ вы можете только в закрытых записях (записях для друзей). Вы можете сделать любой свой пост видимым для друзей или только для себя.
5. Открытые посты пока попадают в общую ленту. Пожалуйста, помните об этом
6. Ваша лента избранного находится здесь (или ссылка Лента в меню слева). Добавить друзей можно из профиля на клабе (ссылка под аватаркой) или на этой странице в Личном кабинете.

Правила будут какое-то время отображаться на всех страницах. По всем вопросам пишите Anchous.

07.11.2017 22:56 Первый пошел, полет нормальный.  

Знаете, я всегда мечтал завести дневник. В детстве как-то не до этого было. А тут что-то ударило в голову, решил вернуться в хобби - и тут бац! новая функция на Клабе. Надо тестить. Обязательно надо тестить :з

Меня зовут Эрик, мне 18, живу в Санкт-Петербурге. В хобби с 2012 года, имею весьма разношерстную кукло-семью. Причем, из 13 кукол только две приехали ко мне с фирмы без каких-либо приключений или тяжелых историй. Люблю покупать проблемных кукол и восстанавливать их. И главное - любить.

А вернулся я по тому, что хочу объединить два своих хобби - кукол и косплей. Ибо куклы в доспехах - мечта. Благо один из фентези миров мне позволяет.
Кстати, об этом. Моя некогда вымершая кукольная группа вновь оживает. Милости прошу, я почти дописал первую главу.

Пока ловите мое сокровище, и будем знакомы. P.s. Буду рад пообщаться с кукольниками околомоего возраста~
33756470235_e80df3c50f_zStar light by Dark Hero5, on Flickr