Правила раздела "Дневники"
1. Дневники на BJDClub не только для общения о куклах, здесь можно писать обо всем.
2. Дневники на BJDClub не модерируются. Однако, администратор может отредактировать посты/комментарии, нарушающие правила 3-4.
3. Не размещайте в дневниках материалов, нарушающих законодательство Российской Федерации.
4. Размещать в дневниках материалы 18+ вы можете только в закрытых записях (записях для друзей). Вы можете сделать любой свой пост видимым для друзей или только для себя.
5. Открытые посты пока попадают в общую ленту. Пожалуйста, помните об этом
6. Ваша лента избранного находится здесь (или ссылка Лента в меню слева). Добавить друзей можно из профиля на клабе (ссылка под аватаркой) или на этой странице в Личном кабинете.

Правила будут какое-то время отображаться на всех страницах. По всем вопросам пишите Anchous.

12.12.2017 06:20 Лис 

1977515611230410

Видимо в хобби я шла именно к этому гибриду, потому что после того как я его собрала, мне резко перехотелось кого-либо покупать. Есть конечно куклы, которыми я восхищаюсь и которых бы я хотела поселить на своей кукольной полке...когда-нибудь, когда на меня с неба упадет чемодан денег, однако ни одна из них не вызывает у меня такого внутреннего трепета как вот это несуразное чудо) собрался очень быстро, буквально за полтора месяца, потом Эля помогла мне с подгонкой ног и балансом и он даже стоит сам без поддержки на soomовских лапах))) люблю его трепетно, только фотографирую плохо.

Комментарии