Правила раздела "Дневники"
1. Дневники на BJDClub не только для общения о куклах, здесь можно писать обо всем.
2. Дневники на BJDClub не модерируются. Однако, администратор может отредактировать посты/комментарии, нарушающие правила 3-4.
3. Не размещайте в дневниках материалов, нарушающих законодательство Российской Федерации.
4. Размещать в дневниках материалы 18+ вы можете только в закрытых записях (записях для друзей). Вы можете сделать любой свой пост видимым для друзей или только для себя.
5. Открытые посты пока попадают в общую ленту. Пожалуйста, помните об этом
6. Ваша лента избранного находится здесь (или ссылка Лента в меню слева). Добавить друзей можно из профиля на клабе (ссылка под аватаркой) или на этой странице в Личном кабинете.

Правила будут какое-то время отображаться на всех страницах. По всем вопросам пишите Anchous.

29.12.2018 01:20 Новогоднее BJD-безумие 

Кажется, Ван Хельсинг вместе с одеждой приобрёл способность влиять на моё сознание. Новый год на носу, куча незавершённых дел, а я как одержимая сижу на форуме в разделе клубов и изучаю отличительные черты кукол разных производителей; просмотренные образы сливаются в одно информационное облако, из которого вылепливается временами то голова, то фиолетовый глаз, то вызывающе реалистичная нижняя часть тела. Рядом кошка - согревает меня своим шерстяным боком и урчанием. Как кукла - уменьшенная копия человека, так моя Калькутта - уменьшенная копия чёрной пантеры. Кошки и куклы... чёрт их разберёт. И те, и другие умеют быть загадочны. И те, и другие - сплошной вынос мозга.

Комментарии

No_comment
О да, они умеют великолепно транслировать свою волю и подчинять человечью))
Новый год на носу, куча дел, которые остальные люди предпочитают делать пред праздником, но я их не делаю, потому что не считаю важными и даже нужными. Например, я второй год не наряжаю елку, а покупаю вместо нее букет цветов. Зато вокруг меня сидят мои полиуретановые сотоварищи - и это очень приятно. Планируем шить, фотографировать, собирать бжд-мебель.
Первые две недели после вхождения в бждшным мир я дотошно исследовала все разделы клаба, потому что решила, что неправильно будет встретить Первого неподготовленной))) Это был очень интенсивный курс)) Но очень полезный.
Dead_Owl
А у нас ёлка виртуальная! Как очаг в каморке папы Карло, на куске старого хол... то есть современной синтетики. Белая простыня, а на ней картинка - украшенная ёлка с подарками. Крепится к карнизу для штор. Подозреваю, эту штуку придумали специально для котовладельцев. Куля - враг ёлок: на большую хочет залезть, а маленькую - повалить :))

Вот и у меня сейчас интенсивный курс. Не могу сказать, что я дотошно исследую, скорее так: "А, вот тут что-то такое интересное и красивое! И вот тут! И ещё вон там!"
Ice noble
Dead_Owl тут так много интересного и красивого, что ей опасность не вынырнуть до конца новогодних праздников. )
Dead_Owl
Да, выныривать совсем не тянет
Ice noble
Dead_Owl и не надо. )) Чем глубже погружаешься - тем приятнее.