Правила раздела "Дневники"
1. Дневники на BJDClub не только для общения о куклах, здесь можно писать обо всем.
2. Дневники на BJDClub не модерируются. Однако, администратор может отредактировать посты/комментарии, нарушающие правила 3-4.
3. Не размещайте в дневниках материалов, нарушающих законодательство Российской Федерации.
4. Размещать в дневниках материалы 18+ вы можете только в закрытых записях (записях для друзей). Вы можете сделать любой свой пост видимым для друзей или только для себя.
5. Открытые посты пока попадают в общую ленту. Пожалуйста, помните об этом
6. Ваша лента избранного находится здесь (или ссылка Лента в меню слева). Добавить друзей можно из профиля на клабе (ссылка под аватаркой) или на этой странице в Личном кабинете.

Правила будут какое-то время отображаться на всех страницах. По всем вопросам пишите Anchous.

20.02.2020 16:06 Вести с полей 

Удивленно почесала затылок, когда увидела, что последняя запись здесь была аж в 2018 году... Мда... время летит.
Что ж, кратенько о нынешнем состоянии дел:
провела две едели в Питере на обучении в конце января. Хоть выбираться погулять получалось только вечерами, но удовольствие от поездки получила.
голову разрывает от швейных идей, а за что-то одно ухватиться не могу. Это как пытаться вытянуть из банки сразу несколько соленых огурцов, вроде ухватил, но из банки вытащить не можешь.
меняюю фототехнику, и так сложилось, что уже три недели без фотика, а чувство, будто без руки XD Придт новый - буду заново учиться фотографировать.
Ну, а поскольку фоточки всегда лучше, чем текст, пусть тут будет спящая Флер (последний шЫдевр на старый фотоаппарат, эх...)

9aa1a896068033b1b4caa186361747d0

Комментарии