Правила раздела "Дневники"
1. Дневники на BJDClub не только для общения о куклах, здесь можно писать обо всем.
2. Дневники на BJDClub не модерируются. Однако, администратор может отредактировать посты/комментарии, нарушающие правила 3-4.
3. Не размещайте в дневниках материалов, нарушающих законодательство Российской Федерации.
4. Размещать в дневниках материалы 18+ вы можете только в закрытых записях (записях для друзей). Вы можете сделать любой свой пост видимым для друзей или только для себя.
5. Открытые посты пока попадают в общую ленту. Пожалуйста, помните об этом
6. Ваша лента избранного находится здесь (или ссылка Лента в меню слева). Добавить друзей можно из профиля на клабе (ссылка под аватаркой) или на этой странице в Личном кабинете.

Правила будут какое-то время отображаться на всех страницах. По всем вопросам пишите Anchous.

22.11.2017 20:04 #proBJDartists Day  

20 ноября ежегодно проходит акция в поддержку кукольных авторов и компаний и против бутлегов.

Мы считаем, что никаких оправданиям покупке бутлегов нет. Считать, что "ну от моего одного бастарда Сум не загнется"?.. Твоего, твоей подружки, подружки твоей подружки и т.д. "Организация - не богадельня". Организация - это не Ли*уй, который макает готовое в силикон и льет из дешевого китайского пластика. Организация - это постоянные и переменные расходы; помимо творческого процесса это аренда, зарплата, оборудование, материалы, маркетинг, бухучет, развитие, прибыль, наконец. Зачем фирме работать, что-то делать, стараться, если Вениту можно купить за 200 баксов "ачтотакова, он же такой же!"? Бутлеги убивают компании.

И политика борьбы должна включать сегрегацию бутлеговладельцев от БЖДшников. Если у кого-то нет совести и сэкономить денег - это главное, то хоть страх стать изгоем может удержать от покупки подделки.

И если бы у нас не было возможности покупать кукол, мы бы остановились на Женьке с Ромкой, но не плодили бы у себя стадо рекастов.

38529678731_c903887de0_c

Комментарии

Anchous
Люблю вас
Тория
Anchous, ну а фигли. Удивляет, что люди считают, что бутлеги - это ерунда. Кукольники - это же не огромные корпорации-махины, которые хоть как-то могут пережить подделки. Так что мы очень за борьбу с бу -___-
LisenaK
Вы прекрасны с Грачом. И какие же обалденные ребята.
Снять всех вместе, таких разных и чем-то неуловимо похожих ребят, это вообще отдельный подвиг <3 Восхищаюсь!
Тория
LisenaK, ой, спасибо, так неожиданно и приятно ^___________^
Похожесть обусловливается, вероятно, тем, что все-таки, хоть миры и разные, хранители одни)