Друзья (5)

В друзьях у (7)

Откуда Москва
Род занятий Писатель, врач, гештальт-терапевт
Интересы Вампиры, хоррор, мифология, Румыния, странное кино, жуткая анимация, страшный фольклор Восточной Европы, даки, нартский эпос, черные кошки, феминизм, волонтерство
SD
398
сообщение
5
тема
42
отзывы
3 год
3 месяц
на форуме
1159
день
на форуме
28.09.2018
21:09
зарегистрирован

Подпись

Хотя Луций и бог, при этом он самовлюблённый, бесцеремонный и временами невыносимый тип, требующий, чтобы его предписания немедленно выполнялись… Впрочем, почему «хотя»? Все мифологии и религии сходятся на том, что для богов это нормальное поведение.

Последние записи в дневник

04.01.2019 12:41 Квазиафористичное 

BJD, особенно гибриды, - воплощение вековой мечты: "Если бы губы Никанора Ивановича да приставить к носу Ивана Кузьмича".

29.12.2018 13:46 Флэшмоб "Гирлянда" 

Зимний день. Новогодняя ночь ещё впереди.

h-564

29.12.2018 01:20 Новогоднее BJD-безумие 

Кажется, Ван Хельсинг вместе с одеждой приобрёл способность влиять на моё сознание. Новый год на носу, куча незавершённых дел, а я как одержимая сижу на форуме в разделе клубов и изучаю отличительные черты кукол разных производителей; просмотренные образы сливаются в одно информационное облако, из которого вылепливается временами то голова, то фиолетовый глаз, то вызывающе реалистичная нижняя часть тела. Рядом кошка - согревает меня своим шерстяным боком и урчанием. Как кукла - уменьшенная копия человека, так моя Калькутта - уменьшенная копия чёрной пантеры. Кошки и куклы... чёрт их разберёт. И те, и другие умеют быть загадочны. И те, и другие - сплошной вынос мозга.