Polina Zikmor

С позиции беспринципного демонического самодурства

Polina Zikmor

С позиции беспринципного демонического самодурства
Откуда Подмосковье
День рождения 21 Jun
Род занятий Портниха.
Интересы
Limited
Edition
2215
сообщение
41
тема
115
отзывы
9 год
9 месяц
на форуме
3585
день
на форуме
04.12.2010
21:57
зарегистрирован

Фотоальбомы

Мои куклы


БЖД:

Ежи Ковальски - Dollshe Hound on DSAM32
Константин Ломтатидзе - Dollshecraft Pabo
Патрик О`Коннор - Dollzone ScareCrow Hall
Ребекка Ковальски NotDolLab Ligaya
Юджин Галахер - Dolkot Loon
Вивьен - Мари от х-ann
Грэгори Маклеод - Dollshecraft Bernard

Мечтаю о

Желани-ий много. Да. Иногда их вспыхивает 10, а иногда никого не хочется.
Но есть молды, которые я хочу годами, очевидно, их стоит приобрести.
Но сначала тушка для Константина Ломтатидзе, сумеречный свет моей души). А так...


Заолл Лув - их вокруг слишком много, трудно не проникнуться.

Подпись

Последние записи в дневник

18.09.2019 09:31 Тилли. 

Вообще-то я жааадина))) да, я в этом году жадничаю и собираю со всех знакомых и не знакомых йорики), которые им не нужны. Вот так у меня появилась голова девочки мсд от АИЛ))) У неё уже есть парик и тело к ней едет) а это 1 из первых фотографий)

27901780

18.09.2019 09:21  

Привет-привет! Давно я тут не была))) Лето, работа, мелкоформат одолевает) а в свете всяческих событий и идиотств - так и тянет срочно перейти на авторских бжд и барби(((( Барби, как новый формат меня очень интересует ( а уж как удобные и компактные спутники в путешествии - вдвойне), но не о них речь. Речь о моей таинственной девочке, которая живет со мной уже 7 лет, а образа и истории нормальных у неё как не было так и нет))) Зато есть мантия, расшитая мною вручную - маками и васильками))) Мантию я вышила еще в апреле) а теперь показываю, ага) бгггг



27749352

08.04.2019 11:13  

Пока в душе Дольшеманов бушуют очередные инвентные страсти - я втихую выкупила на вторичке головушку Пабо. Довольно мало-распространенный у нас молд. По моим скромным мнениям - предпочитают - Хаундов и Сэйнтов. Потом Хаски и Бернардов. А вот остальных - я имею ввиду старо-новых - Ориджинов, Пабо как то не любят. Просто это хитрые молды. Поди их раскуси. Поди выдумай персонажа, который сможет быть им под стать. Кстати, под Ориджина у меня есть перс. Но воплощать его - бррррр - столько нужно то ли модификаций, то ли просто блашем можно обойтись... А персонаж под Пабо вдруг родился))) Точнее персонаж то уже родился года 3 как, но всё это время я была уверенна, что под него идеально подойдёт Бернард. Пока не примерила его йорик на тело и не поигралась как следует в духе персонажа(( и тут же приуныла - ну никак. Бернард не обладает таким темпераментом. Он парень спокойный и упрямый. А потом как-то щелк - так нужен Пабо. И тут же вторичка на дайри - хлоп - и выдала единственную продажу йорика Пабо)))) Я его, конечно, взяла. Хотя собиралась сначала отелить ( бггг) два тоскующих йорика и только потом покупать Пабо. Но кто знает мистера Внезапность? Может быть он решит вообще снять этот молд с продажи? И как -нибудь интересно его переделать? А мне нужен такой - хитрый)