Polina Zikmor

С позиции беспринципного демонического самодурства

Polina Zikmor

С позиции беспринципного демонического самодурства
Откуда Подмосковье
День рождения 21 Jun
Род занятий Портниха.
Интересы
Limited
Edition
2218
сообщение
41
тема
115
отзывы
12 год
на форуме
4382
день
на форуме
04.12.2010
21:57
зарегистрирован

Фотоальбомы

Мои куклы


БЖД:

Ежи Ковальски - Dollshe Hound on DSAM32
Константин Ломтатидзе - Dollshecraft Pabo
Патрик О`Коннор - Dollzone ScareCrow Hall
Ребекка Ковальски NotDolLab Ligaya
Юджин Галахер - Dolkot Loon
Вивьен - Мари от х-ann
Грэгори Маклеод - Dollshecraft Bernard

Мечтаю о

Желани-ий много. Да. Иногда их вспыхивает 10, а иногда никого не хочется.
Но есть молды, которые я хочу годами, очевидно, их стоит приобрести.
Но сначала тушка для Константина Ломтатидзе, сумеречный свет моей души). А так...


Заолл Лув - их вокруг слишком много, трудно не проникнуться.

Подпись

Последние записи в дневник

18.09.2019 09:31 Тилли. 

Вообще-то я жааадина))) да, я в этом году жадничаю и собираю со всех знакомых и не знакомых йорики), которые им не нужны. Вот так у меня появилась голова девочки мсд от АИЛ))) У неё уже есть парик и тело к ней едет) а это 1 из первых фотографий)

27901780

18.09.2019 09:21  

Привет-привет! Давно я тут не была))) Лето, работа, мелкоформат одолевает) а в свете всяческих событий и идиотств - так и тянет срочно перейти на авторских бжд и барби(((( Барби, как новый формат меня очень интересует ( а уж как удобные и компактные спутники в путешествии - вдвойне), но не о них речь. Речь о моей таинственной девочке, которая живет со мной уже 7 лет, а образа и истории нормальных у неё как не было так и нет))) Зато есть мантия, расшитая мною вручную - маками и васильками))) Мантию я вышила еще в апреле) а теперь показываю, ага) бгггг



27749352

08.04.2019 11:13  

Пока в душе Дольшеманов бушуют очередные инвентные страсти - я втихую выкупила на вторичке головушку Пабо. Довольно мало-распространенный у нас молд. По моим скромным мнениям - предпочитают - Хаундов и Сэйнтов. Потом Хаски и Бернардов. А вот остальных - я имею ввиду старо-новых - Ориджинов, Пабо как то не любят. Просто это хитрые молды. Поди их раскуси. Поди выдумай персонажа, который сможет быть им под стать. Кстати, под Ориджина у меня есть перс. Но воплощать его - бррррр - столько нужно то ли модификаций, то ли просто блашем можно обойтись... А персонаж под Пабо вдруг родился))) Точнее персонаж то уже родился года 3 как, но всё это время я была уверенна, что под него идеально подойдёт Бернард. Пока не примерила его йорик на тело и не поигралась как следует в духе персонажа(( и тут же приуныла - ну никак. Бернард не обладает таким темпераментом. Он парень спокойный и упрямый. А потом как-то щелк - так нужен Пабо. И тут же вторичка на дайри - хлоп - и выдала единственную продажу йорика Пабо)))) Я его, конечно, взяла. Хотя собиралась сначала отелить ( бггг) два тоскующих йорика и только потом покупать Пабо. Но кто знает мистера Внезапность? Может быть он решит вообще снять этот молд с продажи? И как -нибудь интересно его переделать? А мне нужен такой - хитрый)